16 февраля 2017 13:07 Всем привет) девочки какие матрасы покупаете детям с 2-3 лет? Хочу полностью из пенополиуретана, что посоветуете?
13 февраля 2017 13:51 Девочки сыну 2,3 года, категорически отказывается от дневного сна уже почти неделю, до этого нормально спал, я вижу что ему очень не хватает дневной сон, решительно настроена бороться с этим, чтоб снова спал, потому что сам не свой, если не поспит, дайте … Читать далее
12 февраля 2017 12:19 Девочки привет) а какой режим сна у ваших малышей в 2 года? Мы в 9 вечера засыпали и утром в 7:30-8:00 просыпались, и дневной сон с 13:00 и до 15:00, но в последнее время вообще очень плохо спим, вечером укладываю и до 10 крутиться в кроватке, а то и … Читать далее
11 февраля 2017 14:33 Девочки вторые роды если начнутся в конце 37 недели, это норм? У многих так было? Первые роды были ровно в 39 недель
10 февраля 2017 10:59 Девочки посоветуйте где купить кравать ребенку с 2-3 лет в Челябинске? Уже Сума схожу, не знаю где и какую, хочу с бортиком, где выбор большой? Чтоб посмотреть и сразу купить, и чтоб цены не сильно завышенные
10 февраля 2017 09:01 Всем привет) девочки из какого материала вы покупаете кравати своим детям? Что лучше и чтобы не дорого? Что за материал лдсп?
10 февраля 2017 01:06 Девочки как спасаетесь от изжоги? С первым сыном тоже в конце беременности мучилась от изжоги, и сейчас повторяется тоже самое
8 февраля 2017 21:33 Девочки подскажите, если до роддома ехать минут 20-25, то успею, если схватки начнутся? Очень боюсь не успеть, первого сына рожала без схваток своих(капельницу ставили, стимулировали), воды отошли, а схватки не начинались, вот и не знаю как со своими … Читать далее
8 февраля 2017 21:25 Девочки почему то чувствую, что мне очень мало осталось до родов, но врач меня отправила вчера домой и сказала прийти через пару недель, она срок посчитала меньше, а по узи на две недели больше, чем она мне считает, я должна попасть в роддом за день, … Читать далее
8 февраля 2017 21:18 Привет девочки) а могут роды начаться, если слизистая пробка ещё не отошла? Чувствую покалывание уже промежности частое эти пару дней, иногда очень сильные и очень часто при них в туалет бегу, как то страшно становиться . Врач считает по неделям и говорит … Читать далее