27 мая 2018 21:28 Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли убрать последствия гипоксии в 3,5 года? Дело в том что роды были тяжёлые, безводное состояние около 10 часов, ребёнка выдавливали, родила с сильными разрывами, сразу к груди не приложили, он был синий, мне … Читать далее
16 мая 2018 22:53 Привет всем, как быть, если слишком чувствительная к запахам? Просто с ума схожу. Точно не беременность, не пойму из за чего, но уже тошнит от этого состояния
25 февраля 2017 01:16 Девочки привет, с 11и вечера и до сих пор(3:15) переодически очень болит поясница и низ живота, правда боль терпимая пока, ну как при месячных, это и есть оно? Схватки? Когда в роддом ехать? Страшно, с первым не было своих схваток(стимулировали) поэтому … Читать далее
23 февраля 2017 19:45 Девочки как часто должны появляться схватки, чтобы уже бежать в роддом? Просто с первым сыном своих схваток не было и не знаю как это бывает, поэтому страшно становится
23 февраля 2017 19:28 Девочки привет, чем бы заняться, чтобы уже родить поскорее? Уборку пробовала, целый день уборки и мытья полов нечего не дало, малыш у меня и так крупный, не хочу чтобы ещё больше набирал веса, первого родила в 39 недель ровно 3,500кг, и то очень сложно, … Читать далее
22 февраля 2017 08:45 Привет всем) девочки какие витамины даёте своим детям? Сыну 2,3 года, он у меня мало всего ест, только молока много пьёт, думаю не все витамины получает, начал облизывать предметы металлические или альюминовые, думаю чего то не хватает организму
20 февраля 2017 21:10 Девочки во сколько недель рожали вторых детей? Раньше или позже, чем первого? Я первого сына ровно в 39 недель родила, со вторым узи и врач разные даты говорят, разница почти в две недели
20 февраля 2017 21:03 Привет всем) девочки когда у меня пдр, если последний день месячных 1 июня? Просто узи говорит одно( срок больше на две недели), а врач другое( меньше на 2 недели). Запуталась