29 июня 2018 13:33 Дали срок до 6 ходить, если не рожу то 9 в РД отправят сдаваться, врач сказала) девочки, и что же там меня в таком раскладе ждет??? что за манипуляции будут делать?( очень хочется, чтобы все таки само началось..
27 июня 2018 12:48 Девочки, извиняюсь за такой вопрос) у кого за сколько дней до родов изменился стул??? по жизни и во время беременности сходить были сложности, к дюфалаку частенько обращалась за помощью, а сегодня два раза уже, я извиняюсь, сгоняла в туалет, при чем … Читать далее
27 июня 2018 00:15 Прямо сегодня совсем тяжко ходить что-то… долго посидела, потом долго полежала… встаю и жуть, еле еле расхаживаюсь… болят кости таза, особенно вот лобок и по бокам, и в сааамом низу живот, видимо шейка где что ли, покалывает, тяянет, живот твердеет и … Читать далее
26 июня 2018 16:04 Вчера была на приеме) срок 7 июля стоит) следующий прием назначили на 6, если не рожу, то 9 в роддом сдаваться пойду, врач сказала) Девочки, страшно... хотелось бы наверное, чтобы само началось, или лучше туда все таки и там все на месте пусть и делают … Читать далее
19 июня 2018 15:20 Была утром на ктг, потом на приеме) ттт, все в пределах нормы) а потом, когда шла от врача, аж раз 5останавливалась от каких-то спазмов в области живота, в нижней части, ну вот точно как он в мочевой бывает дает, но тут что-то другое, и сейчас лежу уже … Читать далее
2 июня 2018 21:35 Девочки, уже рожавшие)расскажите про эпидуралку? кто делал?) стоит ли ее делать и в каком случае? как помогает и т д?)в общем все о ней)
Девочки, появился страх родов...бррр,25 мая 2018 12:18 девочки, появился страх родов...бррр, как быть? кто, как и что думает по этому поводу?)))я же не одна такая)
22 мая 2018 17:37 Девочки, мыла посуду, смотрю на уровне правого соска на майке мокрое пятно, думала водой ливанула не заметила. а сейчас и на уровне левого майка мокрая..но так чтобы увидеть выделения из самих сосков не было еще...что это может быть, у кого так было … Читать далее