Я всегда там только жаркое делаю: мясо, картошка, лук с морковкой, сверху грибы и все сливками с чесноком заливаю. Но этот рецепт уже приелся. Чего там еще можно вкусного сделать?
Купили вчера ребенку кеды в ДМ. Померили там оба, ниче в коробке не видели. Приезжаем домой, открываю коробку с ними, а там черный таракан сидит. Под бумагой, которой обувь прикрыта. Жесть, я эти кеды чуть не выкинула. Как так мы с мужем там его не увидели, … Читать далее
Решили покупать тренажер. Вначале вроде как настроились на беговую дорожку, но потом мнения разошлись :) Итак, девочки, голосуем кому не трудно и в комменты, если можно почему)))
Ну вот не хочу я возвращаться на старое место и все тут)) Приехала как-то по весне на работу, спрашивают когда выходишь? Говорю, осенью наверно детку в сад, а сама зимой. Женщина, которая, внимание ВРЕМЕННО на моем месте работает, заявляет:«Ты пока посиди … Читать далее
Девочки, у кого есть беговая дорожка или велосипед для занятий дома? Может что-то другое есть. Как вам? Часто занимаетесь? Или занимались раньше, когда азарт был? Думаем с мужем купить, не знаем что, да и надо ли нам его вообще. В общем, поделитесь опытом … Читать далее
Вот и весь вопрос)) В подъезде делали ремонт и предыдущие жильцы дверь газетой закрывали, а приклеивали этим скотчем. Все отмыть пытаюсь, не берет водой с моющими. Дома есть космофен, но боюсь краску с двери ненароком снять.
Всем привет!)) Девочки, кто не спит, помогите советом! Всю ночь сегодня бегаю в туалет по маленькому, прям каждые 3-5. Но хожу очень мало, прям капля-две. А позывы такие, что вот-вот описаюсь. Что можно сейчас сделать? У нас время 3.20 ночи, все спят, … Читать далее