У кого ТВ Гудлайн? Работает все у вас? У меня с утра не было и сейчас нет, в службу поддержки нереально дозвониться
Не знаю уже что готовить, решила заморочитьсяКто готовил? Поделитесь проверенным рецептомМеня вопрос мучает: когда их уже слепишь и в воду кипящую бросать надо, они там не распадаются? Боюсь, начну варить и ж.о.п.а выйдет, никогда их не делала
«Завалили» меня родня яблоками, реально не знаю что делать)) Хочу испечь блинчики с яблочной начинкой, их надо от кожуры очищать? Если я их на сливочном масле с сахаром тушить буду? Шкурка наверно смягчится при тушении? Или нет? Кто-нибудь так делал … Читать далее
После нашего неудавшегося отдыха, несчастья одно за одним сыпятся, реально, уже во все поверила!Сначала обманули с путевками, потом у бабушки подозрение на онкологию подтвердилось, мама мизинец на ноге сломала (какой то дурак под автобус ее толкнул … Читать далее
Где купить такие шары можно, только не надутые???
Есть сайт, чтобы там просто вбить ИНН можно было и тебе выдаст какую сумму надо оплатить налог? До 1 октября надо заплатить налог на квартиру, обычно письмом приходило, в этот раз что-то нет. На сайте ФНС смотрю, там столько заморочек. Для начала зарегистрироваться, … Читать далее
Вот реально полоса невезения какая то(( Мало мне проблем с моим неудавшимся отдыхом, я сама сейчас заболела плюс детка ходит покашливает, боюсь как бы не разболелась к д.р. (нам в субботу 2 года). Сейчас звонит мама, она в больнице. Стояла на остановке, … Читать далее
У дочки скоро 2 года, брат со снохой хотят подарить нам горку, типа как на фото. Я не против, место в квартире позволяет, но меня смущает что кататься дочка не будет на ней, как ажиотаж пройдет. У кого такие есть, долго ребятишки катались? Я думаю, может … Читать далее
Написала я заявление по ст. 159 УК РФ (мошенничество) (кому интересно, почитайте предыдущие посты). Вкратце: нас обманули с путевками на 150 тыс. (и не нас одних оказывается), мы не улетели и теперь тот, кто деньги брал не может их отдать. Так вот: заявление … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/415674408-266742423/
http://www.baby.ru/blogs/post/415772220-266742423/
Короче, позвонила я в Пегас, бронь была на билеты, а денег нет… рейс улетел вовремя, никаких задержек не было, люди в Турции сейчас. Это нам так знакомый … Читать далее