Ребенку 7 месяцев, стала замечать , лежа на спине может несколько секунд кивать головой вверх вниз, потом перестает, раньше такого не было, в 6 месяцев были у невролога ,все хорошо было и он сказал что ребенок здоров. Может это новое уменение? и паниковать … Читать далее
Как исполнилось 6 месяцев, записалась к неврологу, врач осмотрел мою малышку и сказал что эмоции показывает хорошо, игрушки держит и берет хорошо, сама соску вставляет тоже хорошо, поэтому поводу предаться не к чему, но ему не понравилось что упор на … Читать далее
Девочки, некоторые говорят " мне бы забеременеть, ведь я так хочу ребенка " но забеременеть это пол беды, забеременеть впринципе не так уж и сложно, хотя мне понадобилось 9 месяцев, обежала кучу врачей , анализы и все хорошо, пропив курс витаминов и … Читать далее
у меня была задержка один раз в жизни и тот момент я узнала о долгожданной беременности, обычно месячные идут в день в день, конечно если узнаю о беременности, речи о аборте идти не может, побегу рожать улыбкой на лице, но немного страшно, ведь Алиса … Читать далее
Девочки привет) сдала ттг после родов, он на нуле практически, до родов он был хороший и всегда в норме( проверяла), кто сталкивался? восстановили вы его и как? в любом случае я иду к врачу, но переживаю, восстанавливается это или нет, ведь это щетовидка … Читать далее
На сроке в 38 недель и 3 дня я попала с оттеками в патологию, была у нас жара страшная , от этого мои руки и ноги были как у шрека, меня сразу на узи смотреть кровотоки, но слава богу все было хорошо ) и так я пролежала два дня и меня повели на кресло … Читать далее
в роддоме делала гепатит и бцж) потом пошла желтушка и долго проходила аж до 2 месяцев, естественно о второй привики гепатит не шло и речи , в 3 месяца поставила пентаксим( аналог акдс) ждала реакции , но слава богу ее не было , ребенок вел себя как … Читать далее
Готовлюсь потихоньку к прикорму, хочу начать вводить в 4.5 месяца не раньше , так вот, хочу купить стульчик , но сажать же нельзя и не хочу пока сама не сядет , ведь есть такие стульчики от 0 ?или это просто придуманно? какие у вас стульчики? во сколько … Читать далее
Алисе уже 3.5 месяца, мы стали переворачиваться со спины на животик неделю назад ; делает отлично ; ручки из под себя достает сама ; но мы переворачивается в одну только сторону , а в другую ну не как, пытается, но не выходит ( это нормально? тонуса … Читать далее