Голова уже пухнет от просмотра вариантов. Все 2 в 1 в виде люльки классно смотрятся но прогулки из них убогие. Короче я думаю проще купить сейчас просто люльку а потом уже прогулку. Кто такие брал и какую посоветуете а какие нет? Из надобностей меня … Читать далее
Сегодня ночью проснулась еще время такое 3.33 и короче думаю дай ка гляну как ребенок укрыт встала и отчетливо видела что кто то шмыгнул от кровати сына даже фонарь включила посмотреть кот и собака мирно спали на своих местах. Даже спать потом не смогла … Читать далее
Побывали вчера на открытии Командора в 7мкр. Булки и хлеб на входе лежат не прикрытые, то есть каждый входящий в магазин идет мимо и трясет на них своими бацилами,слюнями и соплями и прочими "прелестями" . Тоже самое с печеньем и крупами с макаронами … Читать далее
Уже потихоньку покупаю малышке приданое. Немного я расстроена что у Крокида ясельки теперь нет с сыном только ей и пользовалась качество хорошее неубиваемое от сына много лежит но хотела девочковое розовенькое в одном отделе ползунков надыбала … Читать далее