Сейчас прочла ржу нимагу прям
Еду в такси домой, вижу-муж идет с остановки.Прошу таксиста притормозить около вооон того парня. Водитель притормаживает, опускаю окно и кричу:-Красавчик, у меня…Читать далее
Подруга попросила занять денег до зарплаты я ей заняла 1500. В день зарплаты просит еще занять 2000 так как зп вечером а ей кредит платить срочно нужно ну ладно дала 2000 до следующего дня и…Читать далее
В общем вся я извелась завтра идем лечить зуб сыну там зуб совсем плохой ждать уже просто нельзя. Проблема в том что ребенок рот не откроет добровольно а наркоз и сон нам сейчас нельзя у нас…Читать далее
ру щас зашла на сайт и глаз на лоб полез +100 рублей к каждому товаруВ аптеке дешевле все тоже самое теперь но так было удобно заказать все что нужно и забрать сразу а не бегать по аптекам…Читать далее
Вот тема как у нас полетела мясорубка https://www.baby.ru/blogs/post/568741996-423137886/
Вот пришел шнек. Подошел отлично. Может кому пригодиться а то деталь заказать всяко разно дешевле чем…Читать далее
Сдавали тут анализы по случаю поездки в санаторий. Прихожу получать все есть но кал куда то пропал! Передо мной девченка так же не смогла получить этот анализ его нет. Мне вот интересно как…Читать далее
за телефон? Вчера купила а он откровенно бракованный сам собой включается в режим гарнитуры в течении дня и чтоб перейти в обычный режим его нужно перезагрузить и звонит он через раз тишина…Читать далее
Даже прощупывать не надо пальцами провожу по коже и сразу чувствую его. К врачу сегодня иду. У кого было какие лекарства назначат? ГВ свернуть придется?