Мышкавнорке
Ангарск
Была в сети 9 декабря 2017 06:10
Все
Сейчас прочла ржу нимагу прям Еду в такси домой, вижу-муж идет с остановки.Прошу таксиста притормозить около вооон того парня. Водитель притормаживает, опускаю окно и кричу:-Красавчик, у меня…Читать далее
446
Подруга попросила занять денег до зарплаты я ей заняла 1500. В день зарплаты просит еще занять 2000 так как зп вечером а ей кредит платить срочно нужно ну ладно дала 2000 до следующего дня и…Читать далее
571
В общем вся я извелась завтра идем лечить зуб сыну там зуб совсем плохой ждать уже просто нельзя. Проблема в том что ребенок рот не откроет добровольно а наркоз и сон нам сейчас нельзя у нас…Читать далее
969
ру щас зашла на сайт и глаз на лоб полез +100 рублей к каждому товаруВ аптеке дешевле все тоже самое теперь но так было удобно заказать все что нужно и забрать сразу а не бегать по аптекам…Читать далее
294
Вот тема как у нас полетела мясорубка https://www.baby.ru/blogs/post/568741996-423137886/ Вот пришел шнек. Подошел отлично. Может кому пригодиться а то деталь заказать всяко разно дешевле чем…Читать далее
225
Сдавали тут анализы по случаю поездки в санаторий. Прихожу получать все есть но кал куда то пропал! Передо мной девченка так же не смогла получить этот анализ его нет. Мне вот интересно как…Читать далее
235
за телефон? Вчера купила а он откровенно бракованный сам собой включается в режим гарнитуры в течении дня и чтоб перейти в обычный режим его нужно перезагрузить и звонит он через раз тишина…Читать далее
335
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще