Девочки уже больше недели вот такое на ногах... что это может быть? У кого так было? Дайте совет что делать
Галерея
Смотреть все фотографии
15 июня 2017 19:44
Девочки спасибо всем большое, кто помнит я писала здесь что мы упали с кравати, у нас все хорошо в ту же ночь поехали в больницу сделали узи и рентген, все у нас хорошо Слава Богу! Спасибо всем кто поддержал нас💋💋💋
Девочки паника!!! Сыну шесть месяцев упал с кровати лицом в пол, из носа пошла кровь, пол часа плакал без остановки.. сейчас уснул.. я не могу успокоится, не знаю как до утра до живу и отведу к врачу, у кого такое было в нашем возрасте? Успокойте меня, … Читать далее
Девочки вот такая проблема, когда беру малыша на ручки он всегда требует чтобы я его посадила, и я выполняю это требование иначе у нас истерика, скажите на сколько это опасно или не опасно, знаю что садится им рано, но он требует, а у подружки дочка … Читать далее
Это просто Пиздец!!! Других слов нет!!! Вызвала скорую они приехали спустя пол часа, это для младенца в три месяца!!! Я офегиваю!! Звоню говорю можно по быстрее отвечает какая то Кабыла, и говорит что на всех нас она одна.. я в шоке девочки я в шоке … Читать далее
4 марта 2017 23:53
Ребёнок плачет без остановки от чего может быть?нам три месяца