Девченки привет, собственно выдали результаты 1 скрининга в 13 недель, а ничего не обяснили! Что к чему, помогите разобратся, может кто-то разбирается в этом??? У нас с малышыком все нормально? Срочно!
Девченки, меня когда поклали в больницу мне приписали фоливую кислоту по 1т. 3р в день, ну так мне же мама пошла купила ту баночку с этой фолиевой, я же начала ее принимать, но на дозу сегодня обратили внимание, блин это уошмарр какой-то, так получаеться … Читать далее
Покалывает в левом боку и тянет левую ногу, не пойму что это может быть, может мышцы? Девченки может у кого было такое? К врачу не посылайте, если нужно так сама пойду, надеюсь это не опасно для плода???
Привет девочки! Как вы боролись с тошнотой, по-утрам тошнит до рвоты что не сьем все обратно выходит, почти ничего не ем! Как же бороться с тошнотой и заставить себя есть?😔
Девченки привет, мне поставили диагноз отслойка плодного яйца(угроза выкидыша в 6-7 недель).Сейчас 9 неделя и эта угроза никуда не делась(побаливает снизу живота), по назначению врача пью Элевит, фолиеву кислоту, Магне В6, Витамин Е и строгий постельный … Читать далее