А оптический дерматит
Всем привет! К какому возрасту у ваших детей пришёл? Или не прошёл, а перешло в стадию подтвержденной аллергии, или, например, астмы?
Спасибо)
Экг взрослого Кто разбирается?
12 мая 2022 20:18
Экг взрослого
Кто разбирается? В интернете читаю, ничего не понимаю, к врачу, надеюсь, попасть завтра
Осаго Девочки, где
10 апреля 2022 18:29
Осаго
Девочки, где купить полис, чтоб всякие кэшбыки или ещё что-нибудь интересное прилагалось?
Фигурки на торт
Двое привет! Мне нужно сделать украшение на торт, типа топперы. Изначальный план напечатать картинки на сахарной бумаге и прилепить на мастику, но сделать это негде. Может, у вас есть какие-то идеи? Я думаю, если распечатать на простой … Читать далее
Девочки-кондитеры
Чем вы выравниваете торты? Нашла рецепт сливки 33% и творог 18%, прежде перетереть, получится густой крем? Планетарного миксера нет, обычный.
Написано в рецепте, что получается масксрпоне ?. А чтобы сладкий крем был, добавлять пудру … Читать далее
Синдром беспокойных ног Преследует
28 марта 2022 09:31
Синдром беспокойных ног
Преследует меня последний месяц, спать не могу вообще ночью, засыпаю под утро, поэтому всегда и везде просыпаю. Если выпиваю (2бут пива по пчтницам), то сплю отлично,но я же не могу пить каждый день ?? в общем, как лечить этот … Читать далее