Испортился дневной сон
Добрый день! Дочке 2,2, всегда дневной сон случился очень быстро и просто, спала 2-3 часа. Сейчас укладываемся ооооочень долго, прыгает, скачет, но не укладывается. Режим чуть сменился, но и спать стала укладывать позже. Или это … Читать далее
29 июня 2021 23:20
Моя мать влюбилась и чокнулась
2 года живет с мужиком. До этого нще пару лет изменяла отцу с ним же, в итоге отца выгнала (он бухал, думаю, как раз на этой почве) и притащила в дом этого ган.до.на. говорю так не потому что он стал причиной раздора в … Читать далее
24 июня 2021 10:27
Когда освещать крестик?
Купили в обычном ювелирном. Освещать до крестин или во время крестин осветят?
Крестины
Буду крестной. Покупаю серебряный крестик и крестильный комплект. Коестнвйтоплачивает крестины. Нужен еще какой-то подарок от меня? Никогда не была на крестинах)
Солнечный ожог
Доброе утро! У дочки лопнули пузыри на плече. Поняла, что надо забинтовать. А что нужно подложить? Мазь, крем какие-то. Или вообще лучше в травму поехать. Мы в деревне, даже не знаю, куда тут идти
Средство от мошки
Уехала с дочками к маме во Владимирмкую областью их тут просто тьма. Вот прям без преувеличения, на улице больше 40 мин находиться невозможно. Чем спасаться? Ванилин не помогает