Легла в больницу по направлению в 40 недель, сегодня уже 40,5(((( Дали уже вторую таблетку и ни чего(((Дало только раскрытие в 1 палец, и так уже 2-е сутки, не хочет маленькая вылезать((((Дали ещё 2 дня, потом кс.Как ещё разродиться хз((((
Расскажите у кого так было...
6 сентября 2017 19:57
Завтра 40 недель, сегодня на приёме гиня сказала что завтра по направлению ложишься в больницу.Я попросила у неё 1 день как говориться на сборы.Вот после завтра ложусь,но мне интересно там что вызывать роды будут или так и буду там лежать пока маленькая … Читать далее
Простите но всё же...
23 августа 2017 01:17
Девочки извеняюсь за прямоту,но у кого нибудь было такое?!На моём сроке 2-ой день кал чёрного цвета,страшно-было у кого нибудь такое?Из за чего-почему?
Курение
11 августа 2017 22:21
Девочки не осуждайте строго.До беременности курила.Потом бросила так как началось жуткое отвращение.НО сейчас на 9-ом месяце беременности мне вчера захотелось курить-прям вообщееее как будто бы не бросала,попробовала и ни чуть плохо не стало,даже наоборот … Читать далее
2 июля 2017 02:01
Ни разу за 7 месяцев беременности не болела,а тут на и слегла 2-ой день температура от 37 до 37,8 прыгает, сопли,горло.Плохо ли то что болеешь при беременности?Как влияет на малыша?