Девочки, кто делал своим прививки в школе "корь+паротит, краснуха и пневмококовая инфекция? Кто собирается делать? Как вы вообще думаете об этом, поделитесь!
Девочки всем приветик. Как вы думаете, уже можно встать на учет? Сегодня сижу и вспомнила, что у меня остался один тестик.) Думаю дай ка пойду и сделаю. Ну сделала и все так же) //. Теперь думаю вставать на учет или нет. Низ живота потягивает иногда, … Читать далее
Тест на 5 день задержки.
16 ноября 2020 17:21
Вообщем я не сдержалась девочки и решила сделать еще тестик. На первой фотке верхний это вчерашний, а нижний сегодняшний. Утром сделала обычный экспресс тест. А в обед сделала электронный вот что вышло)
Показывает, что 2-3недели
Ну тут точно 100% да … Читать далее
Всем привет. Вообщем что хочу сказать, беременность я не ждала, а она пришла. 31 и 1 октября был ПА. До этого я переболела коронавирусом пила антибиотики и противовирусные. Месячные должны были прийти 11 ноября. Их нету уже 4 день. Думаю может из за … Читать далее
Скажите. Может ли быть овуляция поздней если пила антибиотики и после молочницы свечи ставила. Всегда во время овуляции болит низ живота правый или левый бок. А в этот раз ни чего толком не болело. Только тянула чуть чуть поясница. У кого такое было?
До месячных 3 дня. Еще вчера заметила розовый цвет выделений, а сегодня с прожилками. Что это может быть. У кого так было? Левый яичник болел дней 5 назад. Не понииаю что это.. Может ли это быть беременность интересно..) хочется очень.
Девочки подскажите кто переболел этим вирусом, за сколько времени прошел?
У нас дома болеют все. Мама моя, я, и мой сын. Муж уехал в область по работе. Поэтому я с мамой. Тест пойдем сдавать сегодня.
Первые дни ни чего такого не было, потом першение … Читать далее
Статья про симптомы оплодотворения
7 октября 2020 06:47
Девчонки, кому интересно почитать про симптомы оплодотворения по дням . Вот ссылочка https://proivf.ru/blog/simptomy-oplodotvoreniya-yajcekletki-po-dnyam/
Всем привет. Давно не было меня на этом сайте) А тут такая ситуация и нужна ваша помощь)
Вопрос такой: Мы с мужем планируем малыша. Менструации были 25 августа, овуляция на 7 сентября выпала. Откуда знаю? Я ее чувствую. 7 сентября был так же ПА, скажите … Читать далее