Вот головой я понимаю муж уехал секса нет, только встретимся с ним на 24день цыкла и не перестаю надеятся?( На чудо, как поставить на себе крест не планировать, не обманывать не надеятся не знаю мозг не отключается а я в самой безнадежной ситуации надеюсь … Читать далее
Эндоментрий 6мм, яичники не увел левый мах 6мм домин.и всрезе до 6 штук Фоликов, правый 14мм домин и срезе до 9 штук что за фигня!?? ни чего не изменилось воообще я в шоке походу эт не про меня что лапара помогает ( лысый эндик, как у кого было после … Читать далее
Вообщем первый месяц после лапары муж в командировке о планировании вообще речи не идет УЗИ бесплатное на 12 день получается иду, а вот на платное есть смысл идти на 8 день цыкла как думаете или не надо деньги тратить? Напряг с деньгами или не пожалеть … Читать далее
Они просто льют это пзд даже страшно может приувеличиваю первый раз такое в жизни думаю может кровотечение, и если к вечеру так же вызову скорую, но чувствую себя хорошо ни чего не болит, болели мышцы на попе попросила масаж мужа сделать и все, может … Читать далее
Девочки расскажите про ощущения мне вообще не хочется сексаа ((у вас как?
Вообщем была на узи после лапары
26 сентября 2017 12:18
И незнаю радоватся или наоборот пишит признаки типичной кисты правого яичника, вероятно кисты желтого тела, вопрос овуляция что была ранняя и как может успеть вырасти фолликул на 13 день цыкл после лапары не понимаю, вообщем вся, в раздумьях что это … Читать далее