30 октября 2018 11:18 Ребёнок перестал спать ночью, просыпается каждые 1-2часа...когда это закончится? Нам 4 месяца..(уже больше недели так)...в итоге просыпается в 4-5 утра...засыпает в 8 вечера........как научится просыпаться в 4-5? Или как отодвинуть режим ребёнка
Прикорм23 октября 2018 14:34 Нам 4 месяца, мы на ИВ, хочу ввести прикорм. Хочу попробовать гербер либо бабушкино лукошко...с какого овоща начать? Кабачок, цветная капуста или броколли?
23 октября 2018 06:27 Ребёнок в последнее время орет пока на руки не возьмёшь, что это? Раньше такого не было. Может зубы? По ночам тоже плохо спит, недоедает и по сто раз просыпается, ворочается, сегодня в 5 утра проснулись
20 октября 2018 17:00 Примерно неделю назад у нас дома взорвался мяч (фитбол) ребёнок сильно перепугался, кое как успокоили, теперь он от каждого шума вздрагивает, даже если я чихну...что делать? Пишите только по делу пожалуйста, кто с таким сталкивался ....
20 октября 2018 16:02 Мамочки с какого времени после родов вы начали уделять себе внимание, имею ввиду спокойно сесть накраситься, волосы привести впорядок не спеша, итд...мамочки, которым помогают родители, бабушки-дедушки и которые всегда красивые не интересуют....я с ребёнком … Читать далее
АКДС18 октября 2018 13:20 Медсестра сказала что второе АКДС будет 13 ноября, но муж приедет с работы только 19 ноября, и отвезёт нас в город числа 20....можно сделать позже?