Кто-нибудь готовит в микроволновке? Девочки, захотелось купить новую микроволновку. Кучу вариантов рассмотрели. Есть с грилем, кто-то пробовал так готовить? Получается?
Очень трогательный стих..
-Мама, дай покушать!
-Мама, дай попить!
-Мама, ту игрушку
Надо мне купить! -Мама, вытри сопли!
-Мама, обними!
-Мамочка, промокли
Сапоги мои.
То не спит, то хнычет,
То кругом бардак.
Целый день талдычу
Я примерно так … Читать далее
Из ОРВИ — в Инфекцию мочевыводящих путей. Сделали анализ мочи. Показало наличие инфекции. Прописали антибиотик. Долго думали, пить или нет. Но не пить — чревато проблемами с почками. За эти дни темп не падала ниже 37,5. Надеюсь, антибиотик поможет… Пусть … Читать далее
Наша первая болезнь
12 января 2016 06:14
Как я себя корю! Он ещё такой масенький, а уже болеет. Не доглядела. Полчаса как уехала неотложка. 39,5 была темпа. Панадол не помог, сделали укол, ждём. Спит у меня на руках. Горлышко красное, а так других симптомов нет. Через 2 часа поедем кровь сдавать … Читать далее
Температурим...
11 января 2016 13:12
У сынули 38,3… Кашля и сопелек нет. Бедный мой малыш((( когда давала Панадол, аж руки дрожали. Жду доставку из аптеки — Нурофен и Еффералган. Врач обещала к 3-м подъехать…
«Спят ли мамы?» — я не знала
На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: наверно, нет! У кровати, колыбели Первые года без сна. У моей, твоей постели Проводила ночь она. Вот уже мы подрастаем, Можно маме и поспать... Мама ждет, когда мы … Читать далее
Девчонки, привезли мне с Германии чай детский с фенхеля Бэбидрим. Но как его заваривать? Какие пропорции для малыша 3 месяца? Кто заваривал? Просто этот чаёк, как по мне, лучше, чем Хипповский. Там гранулы, здесь ведь натуральный фенхель.