22 ноября 2017 06:07 Девочки не могу отучить от дневных кормлении....(посоветуйте) Три недели назад я стала убирать дневные. Все кушать стал грудь только перед сном. Но что случилась, сейчас сына весит на мне, просит титю днем постоянно.... даже когда покушает хорошо все … Читать далее
18 ноября 2017 06:15 Девочки мне вот интересно. Есть тут чат с врачом 600р, кто небудь обращался туда? Как вам?
13 ноября 2017 10:31 Девочки что-то у нас сбился режим сна. Есть ли у кого детки просыпаются в 6-7 утра? Какой у вас режим сна?
13 ноября 2017 07:04 Девочки прочитайте, нужен совет. У меня такая ситуация у сына аллергия на молоко+дерматит, мы на гв.По состоянию здоровья надо завершить гв.. Купила сыну смесь козью тоже аллергия, а другую покупала не пьет не в какую... Сегодня была у врача она сказала … Читать далее
12 ноября 2017 13:28 Девочки во сколько у ваших деток ужин нашего возраста ? И даёте ли вы на ужин лапшу?
11 ноября 2017 18:12 Девочки две недели назад, я стала убирать дневные кормления. Вроде все хорошо грудь была только на сон, думала отниму от груди. Но я не могу понять что случилась… сына стал просить грудь очень часто прям очень днем титя титя дай дай… Девочки и как быть … Читать далее
10 ноября 2017 16:51 Девочки, как спят ваши детки нашего возраста ? Сколько раз, и по сколько времени? ))
10 ноября 2017 06:08 Девочки у чьих деток аллергия на молочный белок, и атопический дерматит нашего возраста.? ? Девочки напишите в лс пожалуйста хочу спросить...
2 ноября 2017 17:53 Привет всем. Девочки нам 1.4 хочу отучить от груди. А точнее перевести на смесь козью, как правильно перевести? И чем грудь намазать чтоб не стал брать? Посоветуйте. (Для тех кто спросит зачем ребенку смесь в нашем возрасте, аллергия на белок и сына … Читать далее