Не отпускает меня этот токсикоз! Сил больше нет терпеть эту вечную тошноту( Ждала первых шевелений, они ровно в 18 недель появились, но изменений в самочувствии нет(
Положение поперечное.
8 октября 2017 22:07
На УЗИ показало что ребёнок поперёк лежит. Голова справа, а ножки слева. У кого так было? Перевернулся ребёночек вниз годовой и на каком сроке? Беременность первая и я ничего не знаю ?♀️
Вот вроде в 17 недель и 2 дня УЗИ показало девочку, но не могу полностью расслабиться и начать вещички покупать и вообще что-то планировать, потому что в 10 недель нас уверяли что мальчик будет... А мне хочется самой все сделать) Прилетела на месяц в … Читать далее
Завтра лечу в родной город, там все-все подруги близкие ещё с детства. Так вот двое из них не могут забеременеть уже давно... Недавно одна из них в общем чате написала что-то вроде того- «как так у людей получается с первого раза забеременеть?! У нас … Читать далее
Вчера была на втором скрининге) Летать разрешили и завтра я лечу к маме!! Вчера же и сказали и показали что будет девочка ? Все хотели девочку!! Завтра обрадую этой новостью маму) Хотя уже все привыкли что будет пацан (на первом УЗИ так определили) а … Читать далее
В связи с тем что на месяц надо улететь, второй скрининг назначили на 17 недель и 2 дня. Надеюсь все хорошо у малыша и подтвердится что будет мальчик) Шевелений ещё не чувствую, но очень их жду) Да и животика совсем нет, видимо ждёт, когда я всех родных … Читать далее
КОГДА ОТПУСТИТ ТОКСИКОЗ?!
28 сентября 2017 10:25
Через 2 дня начнётся 18 неделя, а токсикоз все не даёт встать с кровати(( с 7 недели и до сих пор... каждый день... Я устала ????? рвота после каждого приёма пищи по 15 раз в день и голова раскалывается ? И кто придумал утверждать что беременность самый … Читать далее
Пристрастия в еде ?????
25 сентября 2017 15:32
Девочки, у кого какие пристрастия в еде появились во время беременности? Я вот раньше и дня без мяса представить не могла, а яблоки вообще не ела, а сейчас никакое мясо вообще не лезет( Зато по рынку хожу и слюни рекой на сырую морковь, помидоры и яблоки … Читать далее
Девочки, кто летал во 2-3 триместре? Как долго длился перелёт и как перенесли его? И летали ли в тёплые страны зимой с пузиком?
У меня в 1-м триместре уже было 4 перелёта на совсем маленьком сроке и тогда ещё токсикоза не было. А сейчас в 17.4 планирую … Читать далее