Совсем мало времени осталось) Начала нервничать?При чем не из за страха родов, а что ещё столько всего надо успеть! Съездить в роддом, договориться с акушером(ещё и определиться у кого рожать) Ещё всякие там справки доделать(не прошла ещё до сих пор … Читать далее
Я вот раньше думала, что форумы для беременных -это какая-то секта)))))))) А сейчас считаю их полезными)) Можно излить душу и быть уверенной, что тебя поймут и поддержат советом. Спасибо девочки, за Ваши ответы на предыдущий пост, мне прям полегчало … Читать далее
Прибавка 15кг… я в ауте. То ли это депрессия, то ли я действительно превращаюсь в свинку.((( Но меня это начинает очень волновать. Как Вы с этим справляетесь, девочки? Сегодня у мужа корпоратив на работе… там все худые((((Я прям не хочу идти. Боюсь себя … Читать далее
Прибавка за 7 месяцев на сегодняшний день +9 кг. Начала отекать( Много воды в организме, появился циль на ногах((( Надеюсь, после родов все уйдет вместе с водой)) Еще судороги в икрах по ночам( Если хожу много. Пью Магнелис, вроде легче. Кто-нибудь рожает … Читать далее