Упаду в минутку паранойи... Пару мест, где животик больше всего растянут кожа почти бесчувственная, как после анастезии отходит. Вроде и чувствую там, когда прикасаюсь, но ооочень слабо. Чуть выше пупка: справа и слева. Иногда хочется животик почесать … Читать далее
Читаю сейчас книгу «О детях» мудрого человека. У него сотни книг, которых он ни разу не писал. Пожалуй, этот отрывок сейчас для меня. «Сознательность — это закон, пусть это будет единственный закон. Тогда о чём бы вы ни думали — это будет ваша жизнь … Читать далее
Или приходил на последних неделях. Или отказался от их надзора. Меня вот врачи замучили со своими тысяча и одним анализом, а толку от этой беготни никакой. Было ли что-то у Вас не так? Проблемы или недомогания после беременности? Может кто-то пройдя … Читать далее
Интересует мнение только кто ездил на машине на последних сроках или как-то сталкивался с этим, а не просто «мое мнение». :) Заканчивали ли Вы ездить на машине (за рулем) в какой-то определенный момент? Сказывалось ли как-то неблагоприятно вождение на … Читать далее
Небольшое обращение: к дамам с высказываниями: «А Вы чего хотели? Все так ходят» или «Ну что Вы тут жалуетесь… В какой стране живем, знаете» — просьба, дальше не читать. Да я недовольна нашей системой и не буду с ней мириться. Ибо ничего не сдвинется … Читать далее
Долго меня тут не было. Вчера было второе УЗИ. В 2 часа дня малыш спал, свернувшись калачиком. Так что ничего непонятно. Не очень-то и хотелось! Нам с любимым пока и не хочется узнавать — незнание интригует. :) Но и интерес не оставляет в покое... Первые … Читать далее
Доброго всем дня! Интересует мнение тех, кто ездил на поезде часов 20 (плюс-минус) при беременности. Очень давно никуда не ездила, а тут такое дело… Я, конечно рада. Но увидеть что-нибудь, кроме своего города тоже хочется. Не могу уже ждать, хочется … Читать далее
По предположительной дате месячных, сегодня должна была пройти 14-я неделя + пару дней. Думала, со скринингом пролетела… В смысле, некоторые показатели по крови уже не видно будет. Но нет! Сегодня только 13 нед. и 3 дня! Это настолько потрясающе — первый … Читать далее