это совместные покупки? я чё то старпер, читаю и не понимаю какие-то стопы, орги. Т.е есть шанс, что тебя кинут? Или вещь не придет? Кто-то заказывает из вас наверняка
С моими родителями ребенок (3,5 года) ведет себя просто омерзительно, истошно орет по любому поводу, не слушается, дерется, ничего сам не делает. Они пытаются вести себя педагогично. Как только приезжает домой — ангелочек, вообще не ноет, спрашивает … Читать далее
Почему?
4 июля 2016 19:35
С моими родителями ребенок (3,5 года) ведет себя просто омерзительно, истошно орет по любому поводу, не слушается, дерется, ничего сам не делает. Они пытаются вести себя педагогично. Как только приезжает домой — ангелочек, вообще не ноет, спрашивает … Читать далее
Здравствуйте, это Лига Супергероев?
— Да, какая у вас супер способность?
— Я не говорю человеку, что он не правильно живет, если его ценности не совпадают с моими.
— Ваша сила слишком велика.
Легальные аборты, проводимые в развитых странах, принадлежат к числу самых безопасных процедур в современной медицинской практике (Grimes D. A.,Benson J., Singh S., Romero M., Ganatra B., Okonofua F. E., Shah I. H. (2006). «Unsafe Abortion»)
Достоверных … Читать далее
Физически она не мертва, но эмоционально отстранена, бессильна и отвергает своего ребёнка. У явления есть второе название — «мать, о которой говорить запрещено», и это действительно табуированная тема. Редакциярешила разобраться в феномене и узнать у … Читать далее
Мамочкины правила (с)
21 июня 2016 19:41
установки, которые являются для меня залогом душевного равновесия:
1. Если не устраивает воспитание моего ребенка, или «а вот мой уже да, а твой еще нет» или я просто так *** мать — просто отвалите от меня и идите ***. Посылаю и прекращаю общение при … Читать далее
Определить жестоких мужчин нетрудно: это те, кто способен поднять руку на женщину. Но среди них есть такие, кто отравляет жизнь и самооценку своей спутницы незаметно, постепенно. Рассказываем, как опознать опасного, деструктивного партнера.
Согласно … Читать далее