сыну 1 год. я про развивающие игры для детей читаю постоянно. но никак не получается в них играть. все быстро надоедает. пирамидку любим разрушать и жевать. кубики тоже разрушаем. по моей просьбе только 2 раза надел кольца на пирамидку (к стати, получилось … Читать далее
давно хочу написать о свей жизни, но никак руки не доходят. Решила начну и буду продолжать по возможности. писать решилась от того что хочу всем скачать: никогда не опускай руки, все в жизни может быть!до 42-х лет моя жизнь была таким вялым, неинтересным… … Читать далее
девченки, мамы! подскажите как быть. у моего 10 месячнего малыша запор. бывает раз 2-3 дня, но малыша не беспокоит. все началось после смены еды, когда перешли на hippi 1, в 3 месяца. до этого все было в порядке. говорила врачу. она дает то один то другой … Читать далее
нужен совет
28 октября 2013 11:41
мамы, научите хитрости как одеть обувь 9 месячнему малышу, он этого страшно нелюбит! :)
привет всем мамам! здоровья, счастья и радости Вам и вашим детям. Ваши ответы часто помогают мне в разных ситуациях о чем благодарю и затрагиваю тему волнущую меня на сегодняшний день. нам уже 9 месяцев. после долгого ожидания, за 2 недели до 9-го месяца … Читать далее
дорогие мамы, у меня маленьакая (?) проблемма: не могу сыну (ему 8,5 месяцев) давать рис и картофель случается запор. свеклу очень редко (не любит) а марковь вовсе отказывается есть. все остальное ест вполне здорово, без капризов. не могли бы Вы предложить … Читать далее