Малыш что то расшевелился ... не успокоиться ни как , вниз толкает .. и так отдаёт иногда буд то цистит ) ну секундой ....
у всех прям затихали перед родами ? Или шевелились активно ?
Устала так что ... и не вериться что когда рожу;(
Ктг писал вчера схватки.. я их и подавно не чувствую , был осмотр сегодня сказали шейка в готовности ....
что там готово я не знаю, даже танцевала сегодня как дура...завтра ровно 40 недель
А они меня … Читать далее
Привеееетики 😍
Была на ктг схватки пишет
Но я их не чувствую почему то
Малыш дрыгается)
Врач говорит давай-ка рожай за выходные )) а я бы с радостью что делать не знаю уже .... говорит не хочу тебя мучать всякими стимуляциями
Что делать то аа … Читать далее
Всем доброе утро ☀️
Лежу в больнице, у нас тишина... пробка отошла , но ещё иногда проявляет себя ,хочу родить не могу ;(
Вчера был допплер , все хорошо , малыш доношенный , головка в самом низу и лежит как надо , говорит вот нужен какой то толчок … Читать далее
Всем привет )
Вчера вечером раза три тянул низ живота как за день -два до намёка на месячные ( тоесть не особо то и напряжно, ) во время месячных живот болел так что я ложилась и каждый раз думала что это конец меня рвёт на части ( к тому что к боли … Читать далее
Кино
4 января 2019 16:41
Посоветуйте что посмотреть из комедий с мужем )))
3 января 2019 15:12
Ну вот ещё не родила 😅а собиралась до нг)))
Сегодня была в жк... дали направление на 6 число ложиться в рд
И сказали скинуть немного вес , разгрузку ... а как не знаю 😄вообщем то , и не особо чего то хомячу))
Девочки , кто ходил с кольцом ... мне сказали свечки поставить после снятия кольца, а я название забыла какие то на «Т» , кто то вставлял ? Обеззараживающие .
Сняли тока что мне пессарий ... я не знаю почему но мне что ставили вообще не больно и сняли щас я ничего не чувствовала
У всех по разному значит ))))
Сняли сказали все низко все готово ... жду 🥰