Первый раз заболела моя курочка! Вчера намоталась и нагулялись на ветру! Горе мать я??плохо когда детки болеют?38 темп, наше лечение: нурофен , мирамистин, лизобакт( горлышко красное), эргрферон, выпаивание, цефикон д если поднимется! Девочки а вы чем … Читать далее
Прикорм
13 апреля 2018 12:55
Девочки подскажите, кто дает прикорм баночные, я даю по таблице Воз, но не даю масло как там написано! Масло обязательно?
Девочки!!! Не могу успокоиться уже несколько дней!! Причина вот в чем: в е началось с прочтения мною поста про трагедию в Симферополе!! Как мама с грудным ребенком погибли из-за неисправности лифта!! Теперь я боюсь пожара, и продумываю пути спасения … Читать далее
Девочки!!! Кто давал мексидол деткам? У нас умеренный гипертензионный синдром по нсг! После диакарба улучшение!! Запрокидывает иногда головку и тонус небольшой!!! Хороший невролог( платный ) назначила 1/5 мексидола ну и массажи с электрофарезом! Интересует … Читать далее
Узи
4 февраля 2018 22:45
Девочки подскажите! Нам три месяца, в месяц наш педиатр сказала что в 45 поликлинике сломалось , поэтому если хотите делайте платно! Так как пошли потом на прием к платному неврологу сделали только нсг и шов!! Хочу сделать узи внутренних органов! Вообще … Читать далее
Девочки у кого Леп( себорейный дерматит) не проходил в три месяца? У нас есть на лобике, я мажу маслом и потихоньку вычесываю, значения сильного не придавала! Педиатр отругала сказала идти к дерматологу и мазь пимафукорт мазать, она от года и гармональная … Читать далее
Девочки, у кого нибудь было: у дочки на затылке пушистые волосы, она ерзает головой по простынке - результат волосы закудлились, нужно отрезать думаю...(((незнала что такое бывает... расческа не помогает
Молочница
16 января 2018 20:54
Девочки!!! Сегодня заметила у дочи беловато прозрачные выделения из писи( простите) и небольшой запах?что это может быть? Молочница? У кого такое было?
Помогите))) Девочки может у кого-то было: один глазик припухший, а именно веки, ни гноя ничего нет! Он ее не беспокоит! Сегодня заметила! Промыла заваркой, хочу фурацилином промыть! Врача в понедельник только вызову!! У коно было?