3 октября 2022 14:40 Подскажите , что это может быть? На двух ногах по три прыщика таких , и два на кисте . Температуры нет. Чешется. Врач не знает , говорит наблюдать . Три дня назад делали манту . Врач сказала что это не ветрянка , и не аллергия на манту .
4 апреля 2022 11:33 Девчат, мы на ив через пару недель 10 месяцев малышке будет , весь день мы без бутылки ест почти всю пищу обычную , но ночью просыпается на смесь по 2-3 раза и не сьедает половину ??♀️ хочу отучить , но как ?
23 марта 2022 16:04 Поставили диагноз расстройство экспрессивной речи + рецептивной речи и эхолалия . Занимаемся с логопедом два месяца , даю витамины ( лецитин , магнезию , рыбий жир , витамин D ) прогресс уже есть , но хочу послушать истории реально ли к школе выйти в … Читать далее
4 марта 2022 18:08 Малышке 8 месяцев , закрывает ушки при резких громких звуках . К неврологу надо идти , да ?((
3 марта 2022 07:16 Рецептивная речь. Есть у кого свои или друзей истории с этим диагнозом. Хочу послушать. Дочке поставили, очень переживаю. Спасибо
11 февраля 2022 17:22 Малышке 7 месяцев , мне почему то отменили выплату по уходу за ребёнком до 1.5 лет ? У кого так было ? Какого *** ??звоню в службы естественно ни кто не берет трубку