Всем привет ?? ! Девочки ,подскажите у меня сейчас после родов первые месячные пошли ? можно ли пользоваться тампонами ? Всю жизнь ими пользовалась , терпеть не могу прокладки ? , или всё токи нужно первые мес перетерпеть с прокладками ? Спасибо ?
???
17 июля 2017 07:42
Всем привет ?? ! Девочки ,подскажите у меня сейчас после родов первые месячные пошли ? можно ли пользоваться тампонами ? Всю жизнь ими пользовалась , терпеть не могу прокладки ? , или всё токи нужно первые мес перетерпеть с прокладками ? Спасибо ?
Девочки, не бойтесь после родов заниматься интимом ! Реально снова девочкой себя почувствовала ! Было не много суховато , поэтому смазка в помощь !)) Ощущения бомба ?! И муж доволен !?
Девочки , все привет ! На своём опыте подскажите кто через сколько после родов занимался интимом с мужем ? Швы зажили , выделений нет . К гинекологу не могу прийти , она в отпуске . К Другой г идти не хочу . Спасибо !)
Вчера появилась на свет моя девочка! 3040 кг, 49 см. В 6 утра начались схватки, в 18:40 родила. Схватки болючие жесть! Разрыв не большой есть! Ради такого счастья можно и потерпеть! ???
Ни как не могу выбрать имя для дочки ? Вообще ни какие не нравятся ? Мужу нравится имя Полина, но мне оно больше всего не нравится !??♀️ Девочки, напишите ваши любимые женские имена. Отчество Юрьевна . Спасибо ?