Девочки привет))Кто пил дюфастон?? вчера была у врача мне сказали что низ живота тянет из за того что это угроза выкидыша и прописали пить фолиевую и дюфастон)) Кто его пил расскажите про это препарат пожалуйста и не сильно ли после него поправляются … Читать далее
Девочки добрый вечер))А чем вы спасаетесь от токсикоза?? Так надеялась что его у меня все таки не будет но не тут то было))Сегодня весь день тошнит слабость не реальная и эмоции бьют еще через край мужа достаю весь день только и успевает в магазин бегатьзавтра … Читать далее
Девочки привет всем))Сегодня сходила на узи и получила анализ хгч)) Сказали что все хорошо Я безумно счастлива)) Хотя узистка мне особого доверия не внушила пытается только побольше своих услуг не нужных навязать и грубоватая была немного удивлена так … Читать далее
Девулички привет))Скажите пожалуйста какие анализы нужно сдавать на первом триместре беременности?? Я узнала что беременна несколько дней назад это первая беременность поэтому ничего не знаю))Подскажите что делать какие анализы нужно сдавать??))
Девчули вчера узнала что беременна рада безумно)) У меня немного тянет низ живота как при наступлении месячных, но нету кровяных выделений. У кого такое было на первых сроках?? Это не опасно??