Хочу предложить вам маникюр и педикюр хорошего качества по хорошей цене 🤗 работы можно посмотреть в инстаграме i.(anastasiya) (скобочки нужно убрать)😊 и делаю новый рабочий профиль master.(anastasia.almaty) (и тут убрать скобочки) только он пока пуст😅 … Читать далее
Возник вопрос
14 мая 2018 09:11
Возник у меня вопрос. Из-за того что у сына мед отвод от прививок у него стоят только те, что ставили в РД. Я хочу проставить все прививки. Но от педиатра я не получила внятного ответа сможем ли мы это сделать. В нете не нашла точного ответа на свой … Читать далее
Сыночек сегодня радует😊
2 мая 2018 19:00
Сына сегодня прям тааакой любвеобильный 😍 деда целовал при встрече и меня сегодня прям за целовал 😍 раньше за ним такого не наблюдалось😂 ооочень редко и то по царскому желанию только😂 за то сегодня по просьбе целовал и не только 😁😍
Весна!🌸
15 апреля 2018 19:47
Сегодня у нас была замечательная погода😍 надеюсь скоро во все города придет тепло! 😊
Ура,нас сегодня выписали!🎉
12 апреля 2018 21:27
Нас сегодня выписали😊 правда это было немного странно😅 пришел утром лечащий врач и я у него спросила когда он нас будет выписывать, он сказал что швы снимают на 7ые сутки и это будет суббота. Я задала логичный вопрос а выписывают ли они по выходным … Читать далее
Спасибо!
7 апреля 2018 22:36
Всем спасибо за ваши пожелания! ❤ Операция прошла хорошо, сейчас сыночек спит, а я слежу за его сном😎
Пасха на носу...
7 апреля 2018 21:22
Пасха на носу, а мы загремели в больницу 😣 сейчас сыночку экстренно оперируют грыжу. хотя нам назначили госпитализацию на 24 августа, но вышло не по плану☹ Ну главное что бы все у нас прошло хорошо и к концу следующей недели нас выпишут🙂
Подготовка к пасхе
6 апреля 2018 15:45
Мы сегодня красили и украшали яички к Пасхе😊 Видарчик тоже принял участие вместе со своим дядей(ему 7лет😄) куличики сыну испекла прабабушка, а я завтра буду их печь😊 жаль нельзя видео добавить- сынок прям заливался смехом когда я перед ним крутила вареное … Читать далее
У сына крутой ирокез😂
2 апреля 2018 20:01
Как же стало тяжело его сфотать😂 когда был совсем маленький любил со мной селфи делать,а сейчас ни в какую😂 у вас детки любят фотаться?