Всем привет! Поздравляю с рождеством! 🤗 если вдруг кому то интересно, я удаляюсь отсюда, но если у кого то есть желание жду в инсте)) @i.anastasiya 🤗 простите если кому-то не ответила🙂
16 декабря 2018 11:11
Девочки, у кого есть желание и возможность присоединиться к этой акции, приглашаю принять участие 🤗 Напишите в комментах здесь если вы хотите присоединиться и я вам напишу в личку подробности 😉 только у меня огромная просьба отнестись со всей ответственностью, … Читать далее
Давно меня здесь не было 😅 пока были в Томске закончилась память на телефоне и пришлось пожертвовать некоторыми приложениями😅 но вот мы вернулись в Алматы, купила новую карту памяти и теперь я снова здесь 🤗 расскажите как у вас дела? Если интересно будет … Читать далее
Любимый Томск ❤
3 августа 2018 19:06
+7
Уже почти полторы недели мы отдыхаем в моем родном городе! 😊 Как же дома хорошооо! Вот и сестренка моя наконец приехала и мы выбрались на прогулку в Лагерный сад😁 Блин, я так кайфую! И сыну очень нравится! Нет этой Алматинской жары, есть парки зеленые … Читать далее
✈🛫🛬💃💃💃
23 июля 2018 22:31
Смайлики прям точно описывают мое состояние 😂 мы сидим с сыном в зале ожидания в аэропорту 💪 еще чуть-чуть и уже полетим! 💃
Девчат,кто с России
17 июля 2018 09:43
По чем у вас хаггис трусиками для мальчиков размер 5? Скоро поедем в гости в мой родной город и вот думаю брать с собой или если цена одинаковая то нафиг надо тащить лишнее))