1 августа 2017 13:19 Оо. Я в шоке, моя свекровь хочет на партнёрские роды 😬😃😁 че то я как то стесняюсь Ее )) даже орать не смогу 🙄 кто подал со свекровью?)
29 июля 2017 20:50 Вопрос деликатный 🙄но сколько раз в день вы меняете ежедневки? У меня получается раза 5 точно😬 особенно если хожу гуляю, молочницы нет инфекций тоже
29 июля 2017 10:16 Завтра у сына день рождение, хотим на природу, мяса хочу сама замариновать на шашлык, только вот незнаю сколько, нас будет 6 взрослых и 3 детей. 4-5 кг хватит как думаете?
28 июля 2017 22:58 Девочки сегодня когда гуляли я чихнула и непроизвольно описалась чуток 😳 это нормально?
28 июля 2017 16:09 Подскажите вы бы обиделись на мужа если бы он иногда покуривал? Деньги домой приносит, все мне отдаёт, не жадина, все покупает, не гуляка( только с друзьями может на рыбалку и так по пиву) с работы домой приезжает, в общем я обиделась а он говорит чтоб … Читать далее
25 июля 2017 18:05 Нужен ли молокоотсос вообще? Кто брал? Лучше ручной или электронный??? Кто нибудь на али экспрессе заказывал ?
25 июля 2017 08:28 Как часто снятся вам кошмары? Сегодня мне опять человек или нечто в чёрном плаще с капюшоном косой длинными пальцами и одним глазом приснился, капец это , кажется что за мной смерть идёт 😅 не в первый раз этот в плаще приходит 😳
23 июля 2017 07:23 Идет 30 ая неделя, доплер до сих пор не делали, в поликлинике говорят ещё рано и могут вообще не сделать, только по заключениям УЗИ,если что то не так будет ... а мне хочется всё-таки сходить, придётся платно снова, есть ли тут такие кто не ходил на … Читать далее
21 июля 2017 16:51 Как часто икают Ваши малыши в животике ? Заметила что мой каждый день икает, по 1-2 раза в день.