24 сентября 2017 08:27 Никак не могу понять , с вечера у меня диарея, всю ночь малыш пинался больно, утром тоже стул жидкий и при этом спина и живот болит, если бы схватки то была бы переодичность? Но тут как болит и болит, особенно спина не отпускает, так могут начаться роды … Читать далее
20 сентября 2017 10:15 Уже третий день снится мясо сырое, то с мухами то типа с личинками , жуть какая то , в сонниках пишут про болезнь и ещё хуже, а ведь скоро рожать вообще страх теперь 🙏🏻 может это беременные глюки сны?
18 сентября 2017 13:29 Девочки у сына после школы вылезло, на руке ещё одна и на животе, вроде аллергия? Самочувствие хорошее только вот чешется, позже пойдём к врачу
17 сентября 2017 16:02 Как то странно, малыш совсем притих, уже не такой активный, как то переживаю но ктг нормальное недавно было, живот особо то и не вырос, да и вес мой остановился, на последнем УЗИ обвитие показало, переживаю, насчёт кислородного голодания, во вторник … Читать далее
13 сентября 2017 17:26 Ломит тело, стул жидкий, кажется как будто температура но Ее нет, такая апатия, голова кружится( про спину молчу, ещё малыш так внизу капашится ажно больно, наверно это предвестники ???у кого как было?
12 сентября 2017 14:21 Боль в промежности , у Вас есть такое? Как будто там все опухло после ПА, но мы с мужем не спим.
9 сентября 2017 12:22 Подвела ли вас интуиция? Допустим вам поставили срок а вы уверенны что раньше родите допустим или наоборот))) вот мне ставят срок 2-3 октября а мне все кажется что в этом месяце я рожу 🙃 😅
4 сентября 2017 15:59 Сегодня была на УЗИ, все хорошо за исключением обвития однократного вокруг шеи(( теперь боюсь , кто рожал с этим, и вообще сталкивался ?