Девчонки из Питера. Куда пойдете с детками на новогодние праздники? Хочется походить куда то, повеселиться, а в интернете ничего не могу найти. Куда можно в Питере сходить?
Доброе утро девчонки) ну что с Наступившим вас всех. Отмечали мы тихо, по семейному) И как же я этому рада. Еще никогда я так не выспалась после НГ.А как прошла ваша ночь?)
Задумалась...
29 декабря 2015 15:44
Девчонки, а вы за шикарный новогодний стол? Ну со всякими деликатесами, с дорогим спиртным( ну я имею в виду разнообразие) или все же за скромный семейный ужин? Оливье, икорка и мандарины)))
Кто готовил холодец в мултиварке-скороварке? Как на вкус? Долго ли варили? Нет большой кастрюли, вот и решили свалить таким способом. Не знаю как получится)
Девчонки, а сколько вы тратите, или готовы потратить на новогодний стол? Извините, если вопрос не совсем нормальный. Просто все трачу трачу, уже стол нам влился в копеечку, а посмотрела и оказывается что еще много чего нужно купить. Всем заранее спасибо … Читать далее
Что то скучно мне стало, никого дома нет. Девчонки мультики смотрят. Вот от скуки я и решила написать список что нужно купить к новому году( из продуктов) и поняла, что то все так банально и просто.Напишите кому не сложно, что вы будете готовить. Помимо … Читать далее
Меню на новый год.
19 декабря 2015 23:06
Знаю что уже миллион раз Задавался этот вопрос, и я не исключение.Хочется чего нибудь новенького и необычного. А что вы будете готовить? Если не сложно поделитесь со мной своими идеями.