Девочки расскажите какие у вас были симптомы перед ожидаемой беременностью?На 16е день М, надеюсь их не будет но грудь как то изменилась соски очень чувствительные у кого так было?
6 марта 2019 21:19
+5
Как же я хочу нашего малыша?Пусть все получится??7й дпо и 9 дней до М.Молюсь чтобы М не пошли??
Эх?Пошли М...Очень расстроилась?Но я не унываю, муж поддержал сказал что будем стараться ещё больше?Надеюсь следующий цикл будет благоприятный для нас???
Недо-бабы!!!
17 января 2019 10:53
Вот почему такая жестокость?Я никогда не понимала тех шкур которым Бог дал ребёнка да и ещё ни одного а эти су*и идут и делают аборты или отказываются от детей, а или ещё того хуже рожают ради выгоды, материнского капитала!А сами пробухивают и прокуривают … Читать далее
16 января 2019 07:59
Сегодня день М, их нет!Сделала тест /?На какой день лучше делать то?Я уже всякие тесты перепробовала?До того как начали планировать никогда задержек не было(
15 января 2019 18:37
Девочки планируем беременность завтра должны по календарю М пойти.Очень не хочу а живот тянет, грудь набухла...Слышала что так и при беременности может быть...У кого так было?
13 января 2019 19:03
Девочки до М 3 дня(Планируем беременность делала тест отрицательный, даже тот тест который за 5 дней показывать должен но нет((Но симптомов нет как перед месячными...Уже всякую надежду потеряла(