Привет девчата! Времени совсем нет заходить на сайт, жизнь бьет ключом) Весим 10кг)) Вылез первый зуб))) Едим пюрешечку)))) Но вот вопрос к тем кто ходит на молочку. Сходили значит туда и выдали нам 24 банки кобачков и 10банок груш и 5 уп грушевого сока … Читать далее
Есть дома 2колясяки! 1 люлька(бежевая бебтон) другая трансформер(фиолетовая, марку не скажу.) Сразу говорю средненькие но на ходу. Кому надо? Москва. Отдам 2 за 2тыс или по одной за 1тыс. Возможно в дар
Сходила я к гинекологу, надумала рожать. Уговаривали все семьей. Все решила. Пришла я к ней все рассказала, а она мне говорит: рожать тебе нельзя!!! Матка еще слабая, может быть разрыв. И с твоей спиной ты ребенка не выносишь(после родов пострадала спина, … Читать далее
Не знаю как реагировать на это. Вроде и здорово и муж говорит не делать эту гадость, но огромное но мы сейчас концы с концами сводим куда второй малыш. Я еще после родов не отошла а тут. Многие осудят скажут куда глядела. Ну не понимаем мы как так вышло … Читать далее
всем привет! Кто знает как правильно начать прикорм. Врач сказала капусту и кабачки но у нас от них запор, а от груши и яблока стул замаскообразный и сыне тяжко его выкакивать)))) Как быть?
Мой улыбашка заболел
21 сентября 2015 01:20
Сыночек заболел( Насмор, кашель, температуры пока нет. Не спит толком кашель мешает