Через полчаса после еды всегда начинаются истерики. Плачем, тужимся, краснеем, ноги выше головы задираем. Раньше не так часто было, а тут каждое кормление😭 капельки даю, грелка, укропная вода😩
Это же колики так проявляются?
Девчат, посоветуйте в Москве платную клинику для дитятки☺ Узи сердца сделать, специалистов пройти. На случай, если записи к врачам трехнедельные будут. Не хочу ждать.
Подскажите, как ваши детки ведут себя после приема плантекса? Как быстро пропукиваются? У меня пьет жадно, а потом начинаются приступы колик. Как будто только хуже.
Девочки, подскажите пожалуйста, после родов были наложены швы, которые сняли в роддоме на 5 сутки. Прошла неделя после родов, сегодня заметила две ниточки торчащие, попробовала вытащить, больно. Из какого материала шов не знаю, не сказали. Знаю есть … Читать далее
Ну вот был день у меня, и погуляла, и дома убралась, и по лестнице спускалась, и спички пособирала. Напоследок мужетерапия и вуаля, получено время схваток с 20 до 5 с периодичностью 5-7 мин. Естественно, на радостях собралась в роддом. Там я была в 1 … Читать далее
ПДР 26.02 был. Вчера болючие и правдивые треники были, почти уехала в роддом, но отпустило спустя 3 часа и боль была терпимая, смущала меня. Сегодня все как обычно. С какой недели беременность считается переношенной? Если поеду в роддом, то будут стимулировать, … Читать далее