Вес 12, рост не знаю, но по росту 92 размер одежды норм, но широк. Буду рада, комментарием мам ровесников по весу/росту(моя выглядит длинной и худой сосисочкой). Меня не беспокоит, стала крупнее, но просто интересно.
Ну и пару фот для памяти.
Уже 1.9 . Дочка повзрослела очень, появилась первая самостоятельно найденная подруга))) как-то удачно сошлись и девочки и мы, родители. Приятно наблюдать, как девочки ждут друг друга , делятся всем, помогают залезть на кресла/ качели/ перекладины друг … Читать далее
Уже выехали из отеля, но хотелось поделиться.слева от отеля после 2х начинается отлив, получается чудесный пляжик с ручейками, барашками и тд. Супер место, вода горячая, дочь бегает по воде, а я смотрю за Кайтсерфингистами. Очень красивый спорт. Вызывает … Читать далее
Решила переехать на пару дней в Отель. Я отельный человек, обожаю, когда чисто и комфортно чужими руками)) Выбирала Отель из недорогих, но новых. Название писать не буду (чтоб не сказали, что реклама). Купила тур через московское агенство удаленно, была … Читать далее
Пока дочка спит, решила написать про рыбный рынок. Честно говоря, для меня это слишком экзотично, но интерес перевешивает. Прошлись только по его краю у входа, выбор пал на палатку с хорошо знающим русский язык продавцом, так как было интересно послушать, … Читать далее
Быстрые фото для передачи колорита. Заехали на фруктовый рынок El Dahar))) ох, такое место можно воспринимать только со стебом или любовью к нестандартному. Шикарные овощи фрукты и полный хаус вокруг ))) очень шумно и по странному весело и главное, уметь … Читать далее
Переехали из отеля в квартиру. Буду делиться вкратце, я отдыхаю поэтому все покупки и перемещения хаотичные и по настроению.как хочется, так и проводим время)). Но вдруг кому будет интересно или полезно. Квартира в центре Хургады. До пляжа 10 минут очень … Читать далее