Всем привет!!!девочки наболевший вопрос !!!как отучить малыша спать с мамой ?спал до 5 месяцев в своей кроватке ,сейчас не в какую даже днем не хочет в ней спать !!!кому что помогло ,посоветуйте пожалуйста !!!пока еще не совсем большой ,нужно его отучить … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Ох эти зубки
12 июля 2018 09:37
Привет девчата нам 5 месяцев и уже есть 2 зуба снизу !вылезли они без проблем ,как то не заметно !!!сейчас есть температура 37.5 -37.7 держится 2 дня ! Заглядываю я значит в рот а там возле нижних по бокам проклевывается 2 зубика! Вроде бы они должны … Читать далее
Уррра вылез первый зубик ,второй на подходе!!! Слава богу все прошло спокойно,без температуры ,слез и истерик !!!хотя может это начало !!! А во сколько у ваших деток появился первый зубик ?и как они себя вели ?
Девчули давайте знакомиться)))Меня зовут Наталья я из Казахстана?мне 22 года !!!3 месяца назад обрела свое счастье )))стала мамой ?прекрасного сыночка Захара ❤!добавляйтесь в друзья буду рада знакомству )
5 мая 2018 10:37
После родов хочется как то освежится сделать что-нибудь с волосами !!думаю про милирование свой цвет волос рыжий )))как думаете мне пойдет или не стоит делать ?)