Подскажите , что можно подарить подруге , которая не может зачать ребёнка??? Есть ли какие то сувениры обереги и т.п. способствующее плодородию , ну или хотя бы внушающее веру в зачатие.
Одни врачи говорят, что пол ребёнка можно определить по частоте сердцебиения, другие говорят, что у каждого ребёнка ритм сердцебиения индивидуален и частота от пола не зависит. А вы верите в определение пола по сердцебиению????
Муж подарил комплект нижнего белья, ну очень красивый НО объём грудной клетки мал -жмёт . Виду не подала , старался же, как его растянуть то???? Что сделать?????
Разбить на работе телефон вдребезги, поругаться с мужем и в 10 вечера пол квартала идти домой одна вся в слезах и соплях , дома подвернуть ногу и порезать палец!!!!!! Я одна такая везучая 8 марта?
Неделю назад ушла на больничный с циститом, в туалет вообще ходить не могла , боли были ужасные. Ещё до беременности в таких случаях пила Уролесан, они мне хорошо помогали. Сейчас же когда пришла к Урологу он не разрешил пить их , а вместо этого выписал … Читать далее
Девушки которые пишут в комментариях на вопросы (зачем вы такое пишите , или , тут всем насрать , к чему этот вопрос????? и т.д. ) Зачем же вы тут сидите вообще, поумничать ? Почитайте книгу тогда или погуляйте , но зачем сидеть тут и отвечать на вопрос … Читать далее
Работаю официально по т.к. Так получилось , что с 21 января ушла на больничный , и теперь мне по разным причинам закрывают один больничный и открывают другой. Сейчас уже 3 больничный . Директор магазина в котором работаю хочет уволить, говорит слишком … Читать далее