Лежим вечером с мужем телевизор смотрим , как мой живот пляшет уже не обращаем внимание . Тут мне пришла в голову мысль , а ответит ли доча на моё прикосновение????? Я пальцем слегка рядом с пупком надавила и отпустила , через пару секунд в том же месте … Читать далее
Пришла я домой после работы , разделась сняла штаны , и тут я афигела мои пальцы как сордельки , надавливаю пальцем на ноги а там ямочка остаётся . Первый раз отекли ноги , как мне с этим бороться , что пить ???
В который раз слышу плохие отзывы о 4 роддоме г.Саратова. Сегодня опять услышала что все дети от туда выходят стафилококковые, мол не выводится он от туда уже и все им заражаются. По направлению рожаю там да и близко с домом он , знакомые там работают … Читать далее
Имя для девочки
30 мая 2017 21:38
Ни как не можем определиться , сначала хотели назвать Ульяна или Арина( Каленюк Арина Сергеевна) но я так часто стала слышать имя Ульяна , каждая 3 девочка обязательно . В общем уже не хотим Ульянкой называть. И тут я вспомнила необычное имя Евдокия … Читать далее
Утром проводила мужа на работу , через минуту он трясущийся прибежал сказал что машину вскрыли...вылетела во двор и афигела , разбили стекло и вытащили все что было , даже куртку ..весь день на нервяках. К вечеру разболелся желудок(((( не знай от нервов … Читать далее