Такая проблема, кормлю дочу грудью (основная пища у нас это). Но сейчас в последнее время это просто мучение для меня, стала очень больно кусаться постоянно, прям до слез не могу уже. Хочу бросать кормить. И ещё проблема у нас мы аллергики, у нас аллергия … Читать далее
Подскажите пожалуйста, у дочки понос 3 дня (не частый) , вчера была у врача сдали анализы сказала что на зубы. Выписали активированный уголь, Регидрон, смету отпаивать ее. Сегодня начала водичкой какать. Завтра к врачу опять пойду. У кого было на зубы … Читать далее
Кто сталкивался с таким. Хочу вторую ляльку уже?? Но проблема в том что доча не ест нечего кроме груди. Хочу до беременности как то отучить чтоб потом не переживать на счёт этого. И вопрос такой возможно продолжать кормить грудью когда беременная?
Девочки, посоветуйте кто нибудь... Вопрос такой, доча практически не ест нечего кроме груди(молока), может совсем чуть чуть пару ложек еды какой нибудь съесть что даю, кушает паучи фруктовые и все. По весу мы нормальные пухленькая она. Но меня беспокоит … Читать далее
Именные метрики из фетра
26 октября 2018 20:04
Девочки закажите для своих деток запоминающийся подарок Именные метрики из фетра. Отлично украсят комнату вашего малыша))) Инстаграмм @metrika_dlia.detei
Кто нибудь есть еще как и мы безубики? Доче будет через 4 дня уже 9 месяцев а у нас ьа4 и не вылезли зубики((( На молочку аллергия может с этим связано что доча кальций не получает((((
Зимний комбинезон)
19 сентября 2018 10:24
Заказала дочи супер классный комбез Крокид)
Творожок из козьего молока
17 сентября 2018 08:22
Девочки может кто делал деткам творог из козьего молока?!? Поделитесь рецептом как сделать его)))
Доча вообще не ест нечего кроме молока. Уже все пробовала и каши и пюре и сама делала супчики нечего не ест... Вот фруктовые еще может чуть чуть по есть и все. У кого тау же? Что делаете? Как кормите ребенка? Может секрет какой то есть как накормить … Читать далее