Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого было. Вчера на одной груди прям затвердение в одном месте и болело очень.я сразу массаж сделала прям на застое. Больно, но что ж делать. Покраснения предварительно не было и температуры тоже(как при мастите … Читать далее
Нас начали мучать колики видимо. Сынок когда спит периодически начинает тужиться, ножками перебирать, чуть не плачет… на животик выкладываю НЕ перед каждым кормлением и обычно засыпаем на сисе. Читала что многие советуют выкладывать себе на живот и спать … Читать далее
Сегодня была на приеме у врача, Г сказала что на следующем приеме(будет полных 39 недель) выпишет мне направление в роддом ждать дня Х… тк у меня узкий таз и раннее старение плаценты(1-2 степени было на 33 неделе)… я очень хочу поехать уже по факту со … Читать далее
Девочки, сегодня были с мужем на узи) в общем малышик наш перевернулся как надо!) всё развивается по нормам, НО выявили преждевременное старение плаценты(узистка сказала не критично, но надо попить таблеточки, тк сейчас начнется у ребеночка основной … Читать далее
Хочу в порядок привести голову)Уже достали с этими приметами)и хочется, и колется)
28 сентября 2015 14:29
девочки, у кого сегодня детки притихли?(погода резко поменялась). мой малышик сегодня чуть-чуть пошевелился) дрыхнет наверное… и мысли как обычно разные лезут....
Вчера вечером появились периодическме рези в желудке и диарея(((вчера ела творожки, мясо… Но еще и яблоки(свои)… и вот после них скорее началось… перед сном выпила но-шпу. Эффекта не почувствовала. всю ночь приключения продолжались. Сегодня утром через … Читать далее
Девочки, подскажите, если в 1ом триместре делался скрининг со взятием крови, то во 2ом триместре тоже надо кровь сдавать. или во 2ом триместре только узи делается??