УЗИ было в 13 недель. Предположили пол. Часто ли совпадает на таком срок? И чаще ли девочки подтверждаются или мальчики? Т.е. если сказали, что предположительно девочка, то вряд ли что-то вырастит? а если сказали, что мальчик, может что-то изменится … Читать далее
Началась 12 неделя. КТР не соответствует сроку 😭 Вот не пойму, это из-за того, что двойня или такая особенность или отставание? Г. ничего не говорит, проверила сб+, сказала, наблюдаем дальше... 🤷🏻♀️ Девочки, напишите, какой у вас ктр и срок (неделя+день … Читать далее
Почти 9 недель. Мелкие растут. 🙏🤪🤪 Была на УЗИ из-за гематомы, заодно спросила, как располагаются хорионы. Хочу проверить теорию Рaмзи. Смущает, что нужно до 8 недель смотреть, дальше не информативно, но я глянула предыдущие УЗИ, там расположение вроде … Читать далее
Нам подтвердили двойню. 🤪🤪 Я в шоке, муж не верит... 🤪🤪 Девочки, у кого диди добавляйтесь в подруги. Это ж ппц, как страшно... Мелкие 5 и 7 мм. 7 недель. Сердечки бьются. 🤗🤗 В следующий поход к врачу нужно сдать мочу и вылить пол литра крови 🤪🤪 На УЗИ … Читать далее
Девочки, напишите, какие у вас были показатели на 6+ неделе акушерской (4+ эмбриональной) КТР, ЖМ и ПЯ 🙏🙏🙏