рожавшие девочки, была ли у вас апатия во время беременности и ушла ли после? У меня уже не знаю сколько она, вообще ничего не охота, дома срач, кушать готовить лень да и вообще. Такое ощущение буд-то и не было никогда по другому и уже не будет
Девочки, здравствуйте! Сегодня с мужем поспорили на такую тему: «С кем оставят ребенка при разводе?» Он яростно бьёт себя в грудь и говорит что с ним, а я просто не знаю. Я домохозяйка, мой муж учитель(имеет высшее образование, хорошую з/п, и прекрасную … Читать далее
Девочки, кто что думает о тесте на толерантность к глюкозе? У врача спросила зачем вообще это, она просто пожала плечами и сказала что надо, меня такой ответ не устраивает. Сказали его сделать до 28 недели, но мой токсикоз меня не покидает до сих пор … Читать далее
В пол пятого утра проснулась поесть, дошла до туалета и после того как сходила вылилась кровь. Испугалась, разбудила мужа и мы поехали в скорую там осмотрел гинеколог и положили на сохранение… Долго не понимала что происходит, врачи ничего не говорят … Читать далее
Вчера горло заболело, хотя как узнали что Б стала укутываться и очень внимательно к себе относиться. Начала полоскать, но сегодня проснулась и все ещё хуже. Чем лечиться не представляю! Так не хочется навредить малышу.
С мужем очень хотели ребёнка! Уже и кисту лечили и в больнице лежала, все кроме беременности. И тут меня начало тошнить от курива, точнее от мужа когда покурит, стала сильно уставать от ничего не деланья, но я уже ничему не придавала значения. Был один … Читать далее