Помогите составить исковое заявление о возврате денежных средств за товар надлежащего качества(Заказали диван по образцу в кредит, в срок отказались, подавали претензию на которую не поступило ответа, отказываются возвращать деньги кредитной организации … Читать далее
22.02 по причине осложнений в родах сделали кс с эпидуральной анестезией. До сих пор каждый день под вечер поднимается температура 38 и каждый день жутко болит голова так что кажется щас лопнет. У кого нибудь было так же или хоть что то одно, как потом … Читать далее
Это просто кошмар.  Этой ночью ныл низ живота, к шести утра начались схватки. Два раза были в больнице, один врач сказал что открытие один палец и идите погуляйте, второй сказал что раскрытия нет и вообще раз я не ору значит это не схватки... Скоро … Читать далее
Второй день живот постоянно каменеет, я уже даже не замечаю когда он мягкий. Мне доставляет это дикий дискомфорт, ношпа вообще не помогает. У кого может так было, чем спасались или уже только ждать родов? Через сколько же они наступят
Живот опустился как дня три уже наверно, но ничего не тянуло не болело, а тут сегодня уже вторую ночь не сплю и только мне удалось уснуть как я проснулась от тянущих болей в спине и животе думала что все в роддом пора, но чуть обождав боли стали оочень … Читать далее
Прошу дочь вылазить, а она ни в какую Беременность была не легкая, пугали что вообще не доношу, но вот она я на 38 неделе изрядно уставшая, но счастливая Хочется уже взять её на руки, да и с пузом охотно расстанусь) Последние два дня не могу … Читать далее
Бускопан
25 января 2017 16:52
Девочки, кто ставил свечи бускопан? Был ли эффект у кого и зачем вам их назначили?