Девочки, кто разбирается) в ноябре появятся наши малыши, а мат капитал я буду оформлять( получать) на следующий год. Если его повысят мне какой выплатят?
Девочки, у сына нос заложен. Капала детским визиром, но уже 6 дней. Боюсь привыкания. Доктор назначила сиалор, а он не «пробивает» носик, чтобы дышал. Что посоветуете?
Девочки, сыну 1,9. Мороженое ест сам, а кашей и супом Мама корми?. Это предисловие)
Вопрос вот в чем. У меня совсем нет фантазии что готовить. Он много что ест с нашего стола. Но, есть, что и не будет. Накидайте советов или простых рецептов. Чтобы и … Читать далее
Вот и весь вопрос)Игрушки имею ввиду. Или «мамиными» кастрюлями?))))
Ещё вопрос , убирают ли игрушки и вещи детки ваши сами??? Ну , хотяб, если им говоришь?
Девочки, у кого было крио 5-ки. Напишите , пожалуйста, свою динамику хгч по дням ( кто мониторил).
У меня 6 дпп 8,59; 8дпп 42,24; 10дпп(сегодня) 88,20. А тесты вчера сильно побледнели(((
Опять измучилась и расстроиться успела.
Овсяное печенье
25 марта 2019 19:42
Ну вот сегодня 1дпп, нужен покой и равновесие) а мне не лежится(((. Вот почему?! Понятно, что сын особо не даёт, но и сама, блин, тоже)))
Решила на утро испечь к кофе и мужу к чаю чудесные печеньки овсяные, с изюмом и грецким орехом! Ну люблю я эту вкусняшку … Читать далее
Привет , девчули. Сегодня 1дпп, полет нормальный) с сыном много не полежишь(?. Решила проверить с помощью теста укол хгч 5000 ровно неделю назад ставила. Результат, тест чистый. Что то из призрака видно в живую. Но это думаю, к вечеру исчезнет.