Из декрета в декрет ухожу. Первый раз больничный открыли 22.10.2018 по 13.03.2019 (156 дней) далее отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет. Написала заявление на замену лет, что хочу для расчета Бир по второй беременности взять 2016 и 2017 года, мне в … Читать далее
При постановке на учёт, у меня выявили повышенный ттг 3.88, эндокринолог назначила эутирокс 25, после чего через месяц ттг уже был 1.83, ещё через месяц 1.50. Сегодня ходила на прием к другому эндокринологу, мне назначил понизить дозу и пить по половинке … Читать далее
Со скольки лет переселили/переселили бы, ребенка на верхнюю кровать? Планируем покупать к рождению второго ребенка такого плана кровать, т.к. мало места, но сомневаюсь что сыну рано будет на втором этаже, ему примерно будет 2.4
Срок приближался к 41 недели, я стала переживать все ли хорошо с моим малышиком, не страдает ли он, и решила лечь на дородовое отделение, где меня радостно встретили и сказали молодец что пришла под наблюдение врачей. Все анализы, ктг, узи были хорошие, … Читать далее