Делаю гирлянду из флажков на день рождения дочери.По сути всё очень просто… нарезала флажки и написала на каждом буковку… но тут то и вся сложность.Флажки делаю из скрап бумаги, вопрос заключается в том-как сделать букву на флажке чтобы это смотрелось … Читать далее
И к врачу ходили, прописали промывать аквалором, с помощью аспиратора убирать сопли и 1-2 капли називина.Прошло уже 3 дня, а доче не легче.Дышит ртом, спит плохо и кричит сильно, от того что не соску не грудь сосать не может.Я уже и сама вымоталась за … Читать далее
Девочки, ну подскажите какую лучше купить обувь для дочи.(ортопедическую или нет)?
Называется «Маме нечем заняться в декрете»)))
С самого рождения моей дочери я большой интерес проявляла к первому прикорму.Читала различные рецепты, мнения мамочек о кашах и пюрешках, которые продаются в магазинах. В итоге первый прикорм я начала с овощей, фрукты, каши… немного молочки и мясо.Я … Читать далее
Хочу сделать несколько речевых облаков с мыслями для фотосессии на год, подскажите какие мысли можно написать)
Делаю фотозону на день рождения дочери, как вам идея? Единственная проблема, что под низом батарея есть… не знаю как её закрыть((
Вот уже прошло 3 месяца как мы остались с дочей вдвоем и я понимаю, что скучаю по бывшему мужу, но эти отношения обречены и я головой понимаю, что нам не суждено быть вместе, смотрю наши фотки, а сердце просто рвется на части… Мы не общаемся.Дочерью … Читать далее
Просто интересно, сколько деток родились в этот день))Устроим летом большое годовасие наших малышей))))