Врач прописала Но-шпу сбивать температуру.Действительно ли это помогает??
С утра начала бить тревогу, у дочи на зубах обнаружила кариес… откуда он взялся, не пойму… со здоровыми зубами теперь можно попрощаться?!
Привет девочки-подружки.никогда не думала, что эта тема меня коснется, но все же… дочку укусил комар, обычно мажу фенистилом, но тут меня дернуло намазать зеленкой… и на этом месте, вместо укусов образовались водянистые прыщички.причём полезли они именно … Читать далее
от и отметили мы День рождения моей любимой доченьки…. Моя родная… я так её люблю… даже не хватает слов описать все те чувства, которые меня переполняют... Готовиться я начала к этому дню за пол года))Всё делала своими руками… ну кроме костюма и меловой … Читать далее
Вот такую красоту сделала нам бебирушечка Ксения… я просто в восторге))спасибо большое)).http://www.baby.ru/u/usr272062/
Сделан на заказ у прекрасного мастера))
как вы думаете, стоит ли покупать? хочу на год подарить доче..(фото пример из интернете)
Родилась дочь в гражданском браке, не расписаны… отцовство было установлено и сейчас дочь носит фамилию отца… уже пол года как совместно не проживаем… уплата алиментов официально не установлена, решили этот вопрос мирно… Хочу теперь поменять фамилию … Читать далее
Хочу взять кредитную карту в Сбербанке, но пока в декрете.Подскажите знающие мамочки, есть ли шанс что не откажут?