Мамочки , скажите пожалуйста как вы справляетесь со всеми детками , и найти ещё для себя время и для работы ? У меня трое детей старшему 3, средней 1,2 , младшему 5 мес (недоношенный ) я с ума схожу🤦🏻♀️ всегда думала о режиме , а то беспорядок какой … Читать далее
Девочки посоветуйте у кого такое было? Лежим в больнице уже 4месЯц лучше не стоновиться, вот наоборот прогрессирует, кто сталкивался как лечили?
Выписка
5 февраля 2019 16:39
Всем привет!!нас хотят выписать на этой неделе , на дом инголяцию месяц ,на дом мочегонные препараты, и с гидроцефалияй головы , как быть незнаю попроситься остаться ещё, так как у нас на районе нет таких врачей как офтальмолог , пульмолог 😩🧐
Пособии
26 января 2019 21:52
Девочки , какие выплаты на третьего ребёнка? И можно подробно по сколько я должна получать ?❤
Привет мои хорошие🙋, давно меня не было видно, все пишут где я потерялась. я ещё в больнице, уже скоро я смоим (шестимесячным) сыночкам три месяца будем в больнице 😥, больница для меня как тюрьма, соскучилась, хочу увидеть детей моих маленьких🙁но чтож … Читать далее